Главная » 2015 » Декабрь » 31 » new year 2016
14:04
new year 2016

Здравствуй, друг. А что ты ожидаешь увидеть в этой новости? Ведь поводов для торжественного тоста совсем немного, если рассматривать всё это в контексте нашей команды. И правда: год вышел не радужным, но и не плохим. Вряд ли кто-то, или что-то может чувствовать себя плохо, будучи умершим. Фактически, Community прекратило своё существование в 2014 году. Впрочем, торчать там, как неприкаянные, уже никто и не собирается - пропал интерес. Четырнадцатый ознаменовал данную фабулу: игрочишки ушли, кланы распались как карточный домик, под дуновением сильного ветра. Нас завело бы чересчур далеко, если бы мы стали подробно описывать те процессы, которые уже богом забыты. Вернёмся в уходящий пятнадцатый, будь он неладен! 
 

А что с ним? Можно сказать, что мы на этапе перемен. Быть может, когда-нибудь, slc вновь будет добиваться радужных побед, и не унывать от поражений.

Есть такое, прекрасное новогоднее напутствие: Пусть уходящий год уносит печаль, заботы, суету! Но радость пусть он переносит и множит в будущем году!
Удачи вам, и с Новым годом!

 
Просмотров: 200 | Добавил: Maximus | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
Всех с новым годом!

3  
привет! с наступаючим и в будущим нг!

2  
bye

0
1  
bye

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]