Главная » 2014 » Май » 19 » Интервью NIKI94
22:25
Интервью NIKI94

И снова здравствуйте!

Честно сказать, от общения с этим человеком, всегда остаются положительные эмоции.

Никита Овсянников - игрок под ником "NIKI94" состоял в составе тогда, когда клан был только в зародыше. Он проходил с ним самые первые трудности и испытания. Терпел неудачи и успехи первых побед. Надо сказать, было тяжело договориться с ним об интервью. Так как Никита - достаточно занятой человек. Но, обо всём по порядку.

Никит, ты в клане состоял достаточно давно. Какие у тебя остались воспоминания?

Много положительных эмоций и воспоминаний. Пусть мы не всегда следовали правилам, которые давал капитан, но тем не менее мы всегда были дружной и веселой компанией!

Всё-таки в клан старались приглашать только адекватных людей. Которые следовали, так называемому "духу slc". Было такое? Что он значит для тебя?

Конечно, это - абсолютная правда! Я сам, не сказать чтобы адекват, но в клане мне всегда нравилось, да и меня принимали. ДУХ SLC, для меня он занимал свое место в жизни. Под таким девизом, так сказать, мы проводили дружные тренировки, клановые войны, обычные бои. Всегда разговор в Skype, безобидные шутки, на которые никто никогда не обижался, постоянный позитив и множество других положительных моментов.

Чем занимаешься сейчас?  Во что играл после ухода из клана?

Честно сказать, не покинул родную "колду". Перешёл на время в MW2, купил себе ключ, всё официально. Некоторое время играл в Point Blank, а потом и вовсе забросил все игры. За компьютером я стал проводить около 2-3 часов в сутки, ибо рано с утра в колледж, пол дня там, потом чаще всего работа (пою в церкви), если остаётся время, стараюсь провести его в компании друзей и подруг, довольно много времени уделял также девушке. Ну и прочие дела по мелочи.

И как сейчас ситуация на личном фронте?

Честно сказать, печально.. а хотя нет. Одному быть хорошо, конечно. Проводишь время с кем хочешь и все дела. Не так давно, а точнее сегодня утром, моя девушка предложила просто остаться друзьями и всё в этом роде. Ибо последние полтора месяца я весь в работе, постоянно куда-то уезжаю и чисто физически времени на неё тупо не хватает. Просто очень часто выходило так, что вернувшись домой часов в 12 ночи, я брал машину и ехал к ней, хотя просто вырубался сидя за рулём, да и вообще в целом. В общем, правда, не упускаю ни одной возможности заработать, так что девушка тоже понимать должна. Тем более что выпускные через неделю.

И я, мать её, дирижёр! Fuck yeah =)

Даже так?

О, да!  Хотя признаюсь, последние пол года я вообще мало что учу и вообще сажусь за фортепиано.

Твоё любимое музыкальное направление?

Я меломан, наверно... Ибо в каждом направлении, есть что-то своё, что цепляет. Но исполнять люблю на пианино предпочтительно джаз.

Вернёмся на просторы CoD4. Как думаешь, в каком он сейчас состоянии?

Кстати сказать, заглядывал около года назад, поиграл, вспомнил родные карты, оказывается мозг ещё помнит все "нычки", любимые пушки и всё всё всё оттуда. Думаю игроков не стало намного меньше. Я бы и сам поиграл ещё с вами, но может только после ГОСов и диплома.

Вынужден огорчить. Игра практически умерла. Кланов нет, античитерская система в анабиозе... Ты ожидал такого?

Всё могло быть. Человек я такой, что продумываю постоянно почти всё, что может произойти, привычка.. не знаю уж плохо или нет. И о игре бывало подумывал.. Жаль что так, конечно, выходит.

Следил ли ты за кланом?

Да, честно сказать, несколько раз заходил на сайт. Но порой, просто что-то отвлекало или просто не было времени, как это всегда и бывает...

Никит, не считаешь ли ты, что одной и причин поражений является то, что они не понимают, в какой команде играют?

Вот об этом не думал, честно.  Хотя это важно. Тем более я не уверен что сохранился всё тот же состав, что и был при мне...

Так что не мне судить об этом.

Что ты пожелаешь нынешним игрокам slc?

Удачи, новых побед, дружного коллектива, сохранения традиций и много юмора. Как без него-то?!

19.05.2014

Просмотров: 1036 | Добавил: Maximus | Рейтинг: 5.0/1